«Еще один-два года и вообще можно будет закрываться»: основатель «Теремка» дал неутешительный прогноз своему бизнесу Статьи редакции
В рамках общения с поклонниками в Twitter.
Советы подписчиков не сработают:
Гончаров утверждает, что не шутит, и подтверждает слова фактами:
По данным The Village, летом 2017 года у «Теремка» было 300 точек в России и две в США.
Общаться с читателями vc.ru Гончаров в этот раз не планирует.
Обновлено 20 октября. Гончаров передал РБК через свою пресс-службу сообщение, в котором сказал, что «Теремок» продолжит развивать сеть и будет закрывать только убыточные точки.
«Любители додумать показали себя во всей красе. Мы активно работаем, будем закрывать убыточные точки и открывать новые рестораны с фарфоровой посудой и стильным дизайном. Если тенденции в экономике не переломить, то придется просто переходить на другое сырье, и это будет уже совсем другой продукт и другая история», — говорится в сообщении Гончарова.
Да там реально ебанутые цены. Надо убрать из меню гречю с сосиками и прочую ОЧЕВИДНО копеечную херню, которую продают просто с космической наценкой. Оставить блины и норм. А то когда такое видишь - чувствуешь подвох на весь ассортимент. Цены в принципе конкурентные на основу продукцию. Атак пофиг на этот теремок, вот за MIKC, который заменили шавермой в СПБ реально обидно.
Или наоборот, гречу с сосисками продавать за копейки по себестоимости (как Икея делает), чтобы народ охотно выбирал такой перекус, а остальное уже каприз за деньги.