Если говорить простыми словами, в HR-маркетинге действуют правила классического маркетинга, только вместо клиентов мы привлекаем сотрудников в компанию. В этой статье рассмотрим все популярные и рабочие инструменты, которые помогают компаниям прокачивать внешний и внутренний HR-бренд.
Забавные и серьезные, почти нативные и впечатляющие своим размахом — спецпроекты бывают разными. Объединяет их одно — это крутой способ напомнить существующим клиентам о себе, а заодно и получить новых. Конечно, если сделать все правильно.
Привет, это диджитал-студия Tetraform. Недавно мы рассказывали, как укреплять HR-бренд с помощью цифровых решений на всех этапах взаимодействия сотрудника с компанией. А в этой статье собрали необычные, но работающие решения, которые использовали компании из разных сфер для привлечения и найма сотрудников. Если перед вашим HR-отделом стоят…
В этот раз хотим углубиться в тему взаимоотношений дизайнеров и разработчиков. Почему это важно? Задачи дизайнеров интерфейсов и разработчиков тесно связаны. Часто бывает так, что на проект приглашают две независимые аутсорс-команды. Добиться их слаженной работы — это уже половина успеха.
Что делать HR, если молодежь не хочет работать на угольной шахте, а редкие IT-специалисты смотрят только в сторону зарубежных компаний? Как быть, если рекрутеры тонут в рутине, а кандидаты страдают от отсутствия обратной связи? Реально ли сделать так, чтобы сотрудники проходили обучение вместо просмотра сериалов? Ответы на эти вопросы уже нашли…
В этой статье хотим рассказать про свой опыт разработки нестандартной концепции и создания дизайна портала для онлайн-конференции, который помог увеличить вовлеченность аудитории в несколько раз. Инструменты и подходы, которые мы использовали, подходят и для других онлайн-мероприятий, поэтому можно вдохновляться и смело внедрять на своих ивентах.
Сегодня я хочу рассказать о трех этапах создания эффективного и вовлекающего корпоративного обучения на примере проекта для М.Видео—Эльдорадо, который мы реализовали в партнерстве с компанией Center-Game. При этом я не буду затрагивать глубинные вопросы проектирования образовательного опыта, а разберу этапы, которые помогут его усилить.