vc.ru ищет PHP Middle разработчика
Соцсети
Dmitry Lisakovskiy
199

Как удалить linkedin-аккаунт

Привет, на связи Лисаковский Дмитрий, основатель LinkAdd — сервиса по привлечению клиентов через социальную сеть Linkedin.

В закладки

У каждого могут быть свои причины для удаления профиля из Linkedin.

В нашем случае причины не личные, а корпоративные: сейчас мы работаем примерно с двухсот аккаунтов в Linkedin. Ранее часть аккаунтов регистрировалась на сотрудников, которые имеют свойство увольняться.

Так как при найме сотрудники подписывают NDA и передачу прав на интеллектуальную собственность, аккаунты после увольнения остаются у нас. Но использовать их неудобно, поэтому решили их все удалить из Linkedin, «от греха подальше».

Итак, приступим:

Объявление на vc.ru
Трибуна
ApiX-Drive — онлайн-коннектор разных сервисов и приложений между собой без программистов
Рассказываем, как запустили аналог Zapier за три месяца.

1. Сначала разворачиваем меню своего профиля и выбираем «Настройки и конфинедциальность»

2. Выбираем вкладку «Учетная запись»

3. Пролистываем страницу вниз и выбираем «Закрытие учетной записи Linkedin»

4. Если аккаунт является администратором в какой-либо группе или приложении, вам потребуется сначала отказаться от прав администратора

5. После удаления прав администратора, Linkedin выдаст вам слёзное сообщение о просьбе не удалять аккаунт. Под ним нужно выбрать причину удаления.

6. Для подтверждения удаления аккаунта, необходимо будет ввести пароль

7. После нажатия на заветную кнопку, вы увидите сообщение об успешном удалении профиля.

В открытых источниках пишут, что аккаунт можно восстановить в течение 20 дней после удаления. Уведомление о восстановлении приходит на почту удаленного аккаунта:

При восстановлении удаленного аккаунта, у вас остаются все переписки и контакты, но теряются группы, неотвеченные инвайты в друзья, а также все ваши навыки и рекомендации.

{ "author_name": "Dmitry Lisakovskiy", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 1, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 141712, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 13 Jul 2020 17:07:04 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Как бизнесу заработать в соцсетях в 2020 году: полноценное руководство с прогнозами и примерами
Пошаговая рабочая стратегия продвижения бизнеса в соцсетях с медиапланом и примерами внедрения от директора «Студии…
Объявление на vc.ru
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
0

Не понял чем вы лучше linkedinHelpera. Дофига опций кроме добавления в нем есть. Делает без гемороя 300 инвайтов в день, пару раз выкидывало и просило капчу ввести. Все работает четко и стоит дешевле. У вас же космическая цена и функционал гораздо уже. В общем мне эффективнее пользоваться линкедин хелпером, он еще умеет тем кто добавился сообщение писать и разным группам аудиторий писать разные сообщения.

Ответить
0

В принципе, здесь не о сервисе. Но если уж зашла речь о нем в сравнении с LH, то он вовсе не плох. Если человек готов каждый день тратить свое время на настройку/запуск/контроль софта, при этом сэкономив $70/мес - это его право. Кому-то нравится крутить свой автомобиль в гараже, кто-то платит за сервис, а кто-то платит дорого за сервис и мягкий диван в зале ожидания. Эти подходы ни лучше и ни хуже, они просто разные. 

Ответить
0

Если речь не осервисе, то зачем вы его упомянули то в статье? мне не сложно пару кликов сделать и запустить все процессы. И главное результата больше! А у вас явное враньше на сайте никогда после 3000 инвайтов не будет 1500 добавлений.

Ответить
0

Лайфхак: оформляете аккаунт под венчурного инвестора из Кали,  фото с солидным седовласым мужчиной. Инвайтите таких же инвесторов из того же региона. Конверсия в подтверждение инвайта более 70%, то есть около 2000 подтверждений из 3000.

Можете не благодарить. Хотя Вы же и не станете, проще обвинять кого-то во вранье в комментах. 

Ответить
0

да мне кажется там все инвесторы друг друга уже знают и такой фокус не пройдет, хотя ради эксперимента можно попробовать

Ответить

Комментарии