Так как малому и среднему бизнесу в СНГ заполучить хотя бы тысячную долю от «лакомой» китайской аудитории? С помощью единственной открытой двери в Поднебесную – социальной деловой сети Linkedin.CN.
До этого только один корабль приблизился к полюсам больше других — советский «Восток-6» в 1963 году.
Microsoft пока не возвращается в Россию, из-за чего пользователи Microsoft Project сталкиваются со сложностями: поддержки нет, перейти на новые версии нельзя и связать с другими системами тоже. У этих проблем есть решение — отечественные аналоги. Один из них — система Kaiten, которая в чем-то даже превосходит зарубежный продукт.
Что делать оффлайн-бизнесу, который сталкивается с плохими отзывами?! Герой нашей статьи сделал агентство удаления таких отзывов. Как это работает — детально рассказали в материале.
Уникальные это пользователи или в том числе владельцы нескольких аккаунтов — Сэм Альтман не уточнил.
Представьте: вы фрилансер, дизайнер или курьер, работаете на себя, платите свои четыре процента налога и думаете, что государство вас особо не трогает. А потом — бац! — Федеральная налоговая служба (ФНС) получает возможность следить за каждым рублем, который проходит через ваш счет.
Обновление доступно пользователям всех платных тарифов.
А если «колхоз», то почему с ним ничего не сделают.
так вроде же в РФ заблокирована ?
.cn кажется нет. Удивительно.
Ну камон. Заблокирована, да.
Но если это чуть ли не единственное окно в Китай для бизнеса - почему бы не обойти блокировку: https://vc.ru/services/140204-blokirovka-linkedin-v-rossii-kak-rabotat-s-socialnoy-setyu-v-obhod-ogranicheniy
После телеграма все уже давно привыкли к VPN и тд.