реклама
разместить
«Вкусвилл» запустит продажи растительного «мяса» под собственной маркой

Сроки запуска пока неизвестны.

1717
99
99
11
11
реклама
разместить

у веганов все таки проблемы с головой. я не ем мясо но ем растительное мясо со вкусом курицы или говядины. если ты не ешь мясо то нехер и думать о вкусе курицы или говядины
Веганство кстати приводит к проблемам со здоровьем примерно через 10-15 лет.

5

Потому что нравится вкус, но не нравится поддерживать жестокость в отношении животных. Кстати, сострадание и ненасилие, в том числе и за счёт вегетарианства, продвигается и индуизмом, знак которого вы используете

10

Типичный мясоед через 15 лет - это бухгалтерия и бабушки центнеры, переполняющие все больнички))))) Я не против мясов.Но по большей части сейчас мясоеды не столько мясо едят,сколько сопутствующей химатозины

1

Не едят курицу не из-за вкуса курицы, а из-за того, чем является эта еда

1

Ну мир не бинарен как вам кажется

Я как то решил заморочиться и найти рацион, одобренный топ государствами мира. Ну наверняка же чье то министерство составило для здоровья граждан.
Ну так вот.

Его нет. Всё приводит к проблемам со здоровьем примерно через 10-15 лет.

Прикол в том, что у каждого человека должен быть индивидуальный подход. Зависит от организма, условий жизни и т.д.
Если не сдаете анализы постоянно и не бегаете к личному диетологу - вообще забейте. Ешьте что хотите и не мешайте другим. Очевидный вред просто попадет в списки запрещенных и нерекомендованных продуктов, не пропустите.

А в чем проблемы, все логично

Мясо из грибов
Фото с сайта компании
11
реклама
разместить
В Испании откроют крупнейший в мире завод лабораторной говядины

Фабрику за $41 млн построит испанская BioTech Foods, “дочка” бразильского мясоперерабатывающего гиганта JBS. Ее откроют в середине 2024 года в Сан-Себастьяне. Это будет крупнейший в мире подобный мясокомбинат, утверждают в JBS. Он сможет производить более 1000 тонн говядины в год. Через несколько лет производительность хотят увеличить до 4000 тонн…

11
Как завоевать сердце Клиента и не покусаться с конкурентами?
Как завоевать сердце Клиента и не покусаться с конкурентами?

"Как сделать развитие бизнеса управляемым?"— этот вопрос волнует многих предпринимателей. Случается такое, что привычные методы больше не работают, а что делать дальше — неясно. Компания топчется на месте, рост замедлился, а команда работает вразнобой. Вы хотите забраться на новый уровень, но не знаете, откуда начать. Конкуренция растет, а доходы —…

33
Стартап Omeat научился производить лабораторное мясо дёшево

В последнее время дела у производителей мяса из альтернативного белка идут хорошо. На этой неделе США стали второй страной мира после Сингапура, где разрешено продавать лабораторное мясо. А теперь появилась другая интересная новость.

Нидерландская компания In Ovo помогает определять пол яиц на ранней стадии
Фото с сайта компании
22
Контент-маркетинговое обеспечение деятельности консервных заводов: возможный подход

Какой контент привлечь для своего продвижения предприятию, которое специализируется на консервировании продуктов растительного и животного происхождения? На что сделать акценты, чтобы учесть потребности всех основных групп целевой аудитории. Будем разбираться.

Контент-маркетинговое обеспечение деятельности консервных заводов: возможный подход
44
«Вкусвилл» открыл первый магазин косметики и товаров для дома «Вкусвилл Красиво»

Это тестовый проект. Развивать его или нет — решат на основе финансовых показателей и обратной связи от покупателей.

Источник фото: «Вкусвилл» — здесь и далее
1616
Все же заманчиво перелить «Бархатные ручки» в новую тару и продавать за оверпрайс
Почему цены на сливочное масло бьют рекорды или классика импортозависимости
Почему цены на сливочное масло бьют рекорды или классика импортозависимости
11

Искусственный белок

Эволюционно люди не слишком приспособлены к тому, чтобы пить коровье молоко. Не так давно оно в нашем рационе появилось, не успели мы по-настоящему под него подстроиться. А вот человеческое молоко идеально людям подходит – доказывать не надо, очевидно ж.

реклама
разместить
Корейский стартап Cellmeat производит креветки и икру в лаборатории

Cellmeat культивирует морепродукты в лабораториях из клеток. Прототип креветок компания представила в конце 2021 года, а в этом году она выпустила прототип икры.

[]